首页 > 旅游攻略

深圳哪里最发达(深圳哪里最发达)

深圳哪里最发达(深圳哪里最发达)

深圳哪里最发达?


整体的是罗湖、福田中心区,其次南山;最发达的街道为华强北,那里是华南最有名电子世界;最发达的开发区为南头高新科技区,方圆有联想、中兴、康佳、腾讯…高科技研发大楼,还有蛇口工业区,近海,面向香港,开发得很早的

深圳哪里经济最发达??


华强北,这里汇集各行业的巨头公司,如电子有:华强集团,赛格等等。

银行有:中行,建工,工行。交行等都有银行都集中在这里。金融:有平安等各大公司,保护膜:深圳普菲,台技等,数码:sony,海尔,上至国内国外各大品牌。特别每天路上是人山人海。

深圳哪里最发达


深圳每个区的经济模式不同,所以不能说哪个发达!首先罗湖是个老城区,集医疗 交通 购物便民服务中心。福田区有华强北商贸中心,同时也是深圳交通枢纽。南山区是集结最大的旅游基地,同时也是政府重点划分的高新科技园。盐田区面积较小靠近大小梅沙海湾,人口稀少。其余关外的有宝安全区辖内有龙华新区,与龙岗全区辖内有坪山新区,大鹏新区,这两大区集中了大量的轻工业工厂。

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/gonglue/7411.html

关注微信