首页 > 旅游攻略

龙井房屋-延边中成房屋中介有限公司龙井分公司介绍?

龙井房屋-延边中成房屋中介有限公司龙井分公司介绍?

吉林省龙井市暖房子工程?铝合金窗户是否需要更换?

我家也是龙井的,一样是铝合金窗户,既然现在做暖房子工程,塑钢的保温效果肯定比铝合金强,所以别在乎那点钱了还是换吧,刚开始我家人也不同意换,但是现在整个楼都换了!

想去龙井村买栋房子,或者说迁进去住落户在那里。有没有什么办法?

是说的杭州龙井村吗?如果是,一个方法,取个龙井村的老婆或者嫁个龙井村的老公。这是唯一的办法

乌当区东风镇龙井村,房屋征收单价。2400一个平方,但他们的安安置房都要3500一个平方,为什么他

这种补偿安置方案是不合法的,你可以向法院起诉征收百决定。

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十九条:对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收度房屋类似房地产的市场价格。第二十一条:……被征收人选择房屋产权调换的,市、县级人民政府应当提供用于产权调换的房屋,并与被征收人计算、结清被征收房屋价值与用于产权调换房屋价值的差价。因旧城区改建专征收个人住宅,被征收人选择在改建地段进行房屋产权调换的,作出房屋征收决定的市、县级人民政府应当提供改建地段或者就近地段的房屋。

说简单点,就是征收房屋时,征收人(政府)应该用同等地区的安置房进行安置,既然同等地区,价格属就应当相同甚至你的房屋价值应该略高于安置房,才能保证你的利益不受侵犯。“同等地段,面积换面积”,说到哪里都是对的,法院也会支持你。

延边中成房屋中介有限公司龙井分公司介绍?

简介:延边中成房屋中介有限公司龙井分公司成立于2013年06月14日。

法定代表人:丁庆国

联系方式:15643340022

地址:龙井市安民街龙井街

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/gonglue/7531.html

关注微信