首页 > 旅游景点

中戏2018考研(2018考研英语复习策略)

中戏2018考研(2018考研英语复习策略)

2018考研英语词汇哪本好?


2018考研英语词汇红宝书最好,一天一个unit坚持背,背完做一做附赠的习题册,巩固加深对单词的理解。串记手册或者精缩版走哪没事都可以拿出来背一背。再结合在线音频和红宝书APP网上背单词等增值服务效率会很高。

2018考研英语写作怎么复习?


写好考研英语作文并不难,只要掌握考研英语作文的答题技巧,问题就迎刃而解了。好作文应该是紧扣文章主题,遵循特定的文体格式,选用恰当的语言合理组织文章结构,内容统一、连贯,语法、拼写、标点正确,用词恰当。在复习过程中,你一定要建立自己的作文模板,标准审视自己的文章,确保能在真正意义上有所提升。作文应该以词汇取胜,红宝书?考研英语写作180篇的模板写作素材和 精华词汇、短语、段落都非常好。做题的时候你可以套用,长期下来,你的作文会有提高的。

2018考研英语阅读怎么提高?


首先,历年考试真题是必备的资料,真题是一个标准,做真题可以把握试题难度,出题角度,了解命题重点。其次,考研阅读辅导书,这种资料贵精不在多。红宝书考研英语10年真题(归类分解+套题精练)非常基础、实用,很适合基础一般和基础薄弱的考生,简洁明了,解析到位而不啰嗦,长难句分析透彻。

2018考研英语复习策略?


考研英语复习没有捷径,想考研,单词是基础。 考研中对于单词的考查是有一定规律的,众所周知,大纲中要求的5500个左右单词,其中不乏一些所学过的单词,甚至一些词是高中就曾经出现过的。比如说:考研大纲中对于school这个词还有要求,可以说在初中一年级课本中我们就学到过这个词,但是结合考研真题发现,考研中又会考察该词的引申义即学派、鱼群。 在考研中,部分词汇和高中及四级以下的单词重合,据统计约2000个,这些简单词汇在历年真题中的考查侧重点是其熟词僻义和一些固定短语。比如house这个词出现在考研大纲中,考研中就会考查这个单词的生僻含义“容纳”,而不会考察其作为“房屋”的意思。 所以,复习时一定要注意简单单词的引申意义和其与简单词的搭配,不要让一个再熟悉不过的简单单词成为考试中的绊脚石。 上述的这些例子在:红宝书考研英语词汇(必考+基础+超纲)中都有很好的体现,附赠精缩版,串记手册,习题册,性价比超好,有兴趣可以看看。

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/lvyou/2840.html

关注微信