首页 > 旅游景点

朋友的(送朋友的祝福语)

朋友的(送朋友的祝福语)

写给女朋友的情书,能感动到她哭的那种


雪(到时候换上你自己女朋友的名字):

你知道吗?当我写这封信的时候,我真的真的不知道再怎么表达我现在的心情了。

我很爱你 ,你或许不知道我爱到什么程度,我可以爱你爱到连我自己的自尊都抛弃,你说我们性格不合,我可以改,你说我闷,是因为我只会把我对你的爱转化成每一次保护你的行动。你说你不希望我是多啦A梦,可能我或许当不了你的王子,但是我还是会像多啦A梦保护大雄一样地来保护你。我不求你多爱我一点,我只希望每天陪在你身边,看到你笑我就足够了。我很笨,我不会甜言蜜语的哄你,但是有你,我就有幸福。我很爱你,真的,我说不了什么感动你的话,但是……我愿意一直保护你,也请你别剥削我这个愿望好吗?

雪,我变不了王子,但你永远是我的公主……

爱你的:XXXX

歌唱朋友的歌曲有什么?


《我们的纪念日》范玮琪

《最好的朋友》品冠

《知己》 许廷铿,吴若希

《送别》李叔同

《祝福》张学友

《同桌的你》老狼

《阳光总在风雨后》许美静

《一生的朋友》费玉清

《感情到老》陈百强

《若是你在我身边》任贤齐

《一个像夏天一个像秋天》范玮琪

《朋友别哭》 羽泉

《朋友》 周华健

《我的左手旁边是你的右手》?赵静怡

《朋友我为你唱歌》 万心

《友谊地久天长》

《True friend》

《Wait till you hear from me》

《hello friend》

《All About us》

《Mulder And Scully》

《Auld Lang Syne》

《our song》

《seasons in the sun》

《 Cry on my shoulder 》

拓展内容

朋友(友情)是指在特定条件下由双方都认可的认知模式联系在一起的不分年龄、性别、地域、种族、社会角色和宗教信仰的相互尊重、相互分享美好事物、可以在对方需要的时候自觉给予力所能及的帮助的人及其持久的关系,其最高境界是知己。

送朋友的祝福语


纵使是记忆沉淀,季节搁浅,我们的友情也会泊成永恒的港湾。牵起手,让心中燃起感情的烈焰,驱走命运留下的寒夜。在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我十分地感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。我们的友情,是生活结晶,比宝石还要纯净,比黄金还要珍贵。多少年来,你伴着我的梦幻,随着我的希冀,走了长长的一段路……希望你我永远同行。我引你走向秋天的原野,你携我走进橙黄色的果园。我们手拉手,肩并肩,邀来的好伙伴。青春是多么地绚丽,心灵是多么地美好,缠绵语言的长河,化为友情的目光一闪,但愿从此永恒。长在心中的绿叶是不败的,开在心中的花是不谢的。我们的友谊是常青的绿叶,是永不凋谢的鲜花。即使我们只会拥有一个短暂的相遇和一个短暂的默契,而在那一瞬间,在我们,也便成了永恒。让我们的友谊像高山流水源远流长;像青松顶风傲雪,郁郁葱葱。让我们味过去,憧憬未来,将生活点缀得更加多姿多彩。真挚的友谊,并不需要时时刻刻的相聚,只要永不相忘。人海茫茫知音何在,远在天边近在咫尺,不是一个影,而是一颗心。感谢岁月让一只小小的船,在这里找到了停泊靠岸的愿望。你的温情不是花朵,而是青青的枝干,冬天过后总会有新叶的。如果没有你温暖的友情,我不会如此深爱这个世界。不管我欢乐还是痛苦,你总能给我以沉思和希望。飞鸽带信传友谊,默默友情长相携。世界上没有友谊,就仿佛没有太阳。愿我们的友谊永驻人间。纵然岁月流逝,而你我的情谊,却天长地久,永恒不变。坦诚和朴实,为我俩架起了一座友谊的金桥。微风轻拂,白云远逝,留在我心中的,是永恒的友情。山不在高,水不在深,我们的友情,在于永远的至诚和迡?岁月大多是荒凉的打拼,游子你并不孤独,因为有你、有我、有他们。敞开你的心扉吧!让我诚挚的友情,填满你那美丽的心怀。让时光逝去的最简单的方法,就是让白日与黑夜反复地出现;让友谊长青的方法就是,让我长成一棵静默的树,千年万年守着誓言。人生路上何须惆怅,天涯海角总有知音,把握机会珍惜缘分,祝愿我们友谊长青。

许嵩和他女朋友的故事有什么?


许嵩是一个人人都知道的歌手,人人也都知道,他只是网络歌手,从没出现过在电视媒体上,有很多人都认为他拒绝湖南电视台是狂妄,自大…事实并不如此,大家听我说完他的故事一定会改变对他的看法……还在高中的时候,许嵩谈了一个女朋友,女孩又聪明,又美丽可爱!而许嵩确是一个不帅又很痴狂的男孩,也不知女孩喜欢他哪里,不过,女孩绝对是真心的,他很关心他,甚至大庭广众之下会说一些别人觉的脸红关心话,女孩不在乎别人说什么!当时他们是学校出了名的一对,他俩都很喜欢和对方在一起,白天说话总觉的不够,晚上回家两人还要上QQ聊一会,直到一方家人催着才肯睡觉,

(当时他们上的高中离家很近,所以晚上回家,不住学校)每天一早第一件事就是跑到对方位上聊一会,关心一下对方,学校里无人不羡慕他们,幸福归幸福,分别总要来的阿,高考到了,他们互相加油,约好相约在清华,可两人心里都明了,或许他们再也不能同校同班,再也不能每天快乐,关心对方了,果然,高考成绩出来了,女孩考到了外省的一所名牌大学,而许嵩只得到安徽医科大学报道,两人虽然不能同校,可还是约定每天要通过QQ向彼此问好,如果哪天没有要打电话告诉对方原因,彼此过的还是很充实,后来,许嵩开始迷上音乐,但一直创作失败,女孩一直鼓励他…使他一直很有信心,一次聊天,女孩突然问他以后是否会娶她,许嵩说一定会,女孩很感动,自从那次以后,女孩很少向许嵩问好了,也不打电话说话说明原因,许嵩失望至极,以为她不再爱他,打她电话总是关机…悲伤之余,写成了一首《飞娥》希望女孩能听到明白他此刻的心情…可是他并没有得到女孩的任何消息,随后写下了《城府》等歌做最后的挣取,

可是,后来女孩的QQ竟再没上过线,许嵩利用内心的情感唱了《灰色头像》,由于他的歌是由内心真实情编写唱做而成,深受大家喜爱,这次他是向大家而不是女孩表明自己已经彻底绝望了…就在这首歌唱后不久,女孩来找他了,那是座在轮椅上脸色发白头发稀疏的一个人,简直是魔鬼,丝毫没有以前的天真,可爱了……他终于明白了,女孩全都告诉了他,原来大学才一年女孩就得了白血病(血癌)。

开始还可以坚持上网,后来由于高辐射使脆弱的女孩一次次晕到在电脑前,家人最后把电脑收起,在住院期间,女孩偷着去网吧,在路上昏了过去,差点送了性命,后来手机也被护士发现收去,为了不耽误许嵩的前程,女孩一直不告诉他此事,开始一直坚持和他联系,后来实在不行才放弃了,其实许嵩的每首歌她都听了,每次她都哭了…因为可能她这辈子再也不能再爱许嵩下了!一切明白后,身高一米八多的许嵩也哭了,他太感动了,女孩为他付出那么多,他告诉女孩这辈子只爱她,尽管化疗后的她头发已快落光,没有以前那么美,可在许嵩眼里她确永远是最美的,女孩让许嵩答应在她死后重寻一份爱,尽量不跨入娱乐圈,因为她深知社会黑客,许嵩比不过那些红人明星,许嵩哭着说不会有事,他们在一起什么难关都能过,那天下午,女孩便走了,带着遗憾,谁也没办法阿,后来许嵩唱了《玫瑰花的葬礼》,

就是表明自己内心的悲痛!也许是天意如此,还是命运捉弄…不跨入娱乐圈,这是他女朋友人生最后的请求,我相信许嵩一定能做到,那个女孩想必大家也知道叫徐佳颖,很纯真又感人的女孩,无法用言语形容,许嵩为了永远使自己不忘她,把自己的艺名改成VAE(唯爱颖)让我们为这个女孩祁福…同时我们要谅解许嵩,他的哭真的很少人知道,不要再为拒绝湖南电视台的事情计较…一起支持他,不让他孤独…看完请转载,让更多人了解他VAE(唯爱颖)……

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/lvyou/7567.html

关注微信