首页 > 美食特产

60升的电热水器够几个人用(冬天电热水器60升的能洗几个人)

60升的电热水器够几个人用(冬天电热水器60升的能洗几个人)

冬天电热水器60升的能洗几个人


能洗2~3人。

因为每个人的用水习惯不一样,很难明确的说适用几个人,但能有一些较科学的数据可以作为使用参考。

一般洗澡时的热水,约略高于体温,才叫做洗一个舒服的热水澡,所以将洗澡水温的需求定为40摄氏度来进行评估。

一个电热水器,一般最高烧水温度为75摄氏度,因此以一桶60升75度的水为基准作换算,则等同于此桶能提供40摄氏度的热水量为112.5升。

再来,一般花洒的流率约为每分钟6~8升,

因此,(112.5升/7升/分钟)=16分钟。

所以一桶60升的热水,最久能连续洗上16分钟。

正常洗浴速度和用水量来论,这样的情形下,约可提供2~3个人的沐浴所需。

买一个60升的海尔的电热水器够几个人使用的啊?三口人够用吗


普通的海尔60升热水器,3个人洗没有问题,如果是海尔的3D热水器,60升的加热到70度,在3D的模式下,能洗七八个人没问题。

盛太电热水器60升够几个人使用


这可不好说,首先有的人洗澡十分钟,有的人洗澡四十分钟。有的人喜欢洗烫的内水,有的人冬天也喜欢容凉一点的水。这就造成了很大差异了。

另外最高水温是可以调节的,你觉得不够洗就把最高水温调高一点。我觉得是够一家人使用的。毕竟也不太可能一家子人一起洗,水洗没了等个半小时差不多就再次烧开了的。所以60升够一家人用了。

请问60升的电热水器够多少人使用?


60升两个人用问题不大,人多要等,用水免费意义不大,最好用电免费!

冬天预热时间长一点,最好一直插着,不会多用多少电。

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/meishi/7564.html

关注微信