首页 > 美食特产

萤丸在哪里捞(萤丸是什么动漫里的人物)

萤丸在哪里捞(萤丸是什么动漫里的人物)

萤丸是什么动漫里的人物


日本游戏开发及运营商DMM与游戏制作公司Nitro+合作开发的女性向网页游戏《刀剑乱舞》中的刀剑拟人化角色。

来国俊之作、小小的身体大大的大太刀!名字的由来是梦见萤火虫在修复被破坏的刀,其后真的被修好的传说(自公式特设网页) 。初期实装的大太刀中唯一的正太外形大太刀。

大太刀中目前唯一稀有度四星。因其而开放三格兵装备的贵重刀剑。

虽然与看起来一样稚气台词不少、在战斗时却是个相当可靠的存在。冲力初期值即与石切丸并列全体第一。生存初期值也与石切丸一样并列第二名。为最强大太刀笔头候补。

机动初期值为大太刀中最高。如果运气好一开始就拿到的话建议先加装马。若是先攻的话、因为攻击范围广而有可能一次击退数个敌人。

和其他的大太刀相比、最大的特点是拥有三格的兵装备。原有的机动力加上原本大太刀即容易先攻、加装轻骑兵或精锐兵是个好选择。

与同为来派的爱染国俊一起出阵可以触发回想。在会话中出现的「国行」或许是国宝?明石国行?尚待实装。

自我介绍:曾经存在于阿苏神社的宝剑,不知现在为何出现在这里。萤丸,参上!

因为有在坏掉的时候被聚集起来的萤火虫们修好的传说才被叫做萤丸的呢。

捏他

镰仓时代末期的刀工“来国俊”所作的太刀。刀身为三尺三寸四分五厘(约1m)。有著永仁五年三月一日之铭。

阿苏神宫的宫司阿苏氏所代代相传、昭和6年被定为国宝、第二次大战后被联合军接收以后下落不明。

是九州肥后之国、南朝侧的武将阿苏惟澄(これずみ)的爱刀。他在建部三年(1336)三月、本州败退之后在九州迎击足利尊氏时、实战所用。此战阿苏惟澄败走,刀刃破损。退败馆中休息时梦见萤火虫围绕刀身,萤火一闪一闪后消失。睁眼醒来拔刀,发现刀刃已经修复成原样。因此取名萤丸。[1]

极化后的萤丸有几个刀装槽?


刀剑乱舞里的花瓣数是非常尴尬的一种标识,跟其他游戏里的一二三四五星完全不一样。花瓣数既与刀种没关系,也与能力数值没关系,更与稀有度没关系(某些一二花的刀稀有度比四五花还要高,哭)。其实你问题里说的很对,花瓣数目前只与刀装槽数有关系!一花一个槽,二三花两个槽,四五花三个槽。目前只有这个对应关系是无一例外的。证据就是日服的短刀极化和源氏兄弟刀多级特化:短刀极化后一花升二花,刀装槽就多了一个;源氏兄弟多级特化过程中,二花升三花没有变化,三花升四花多了一个刀装槽。

刀剑乱舞里萤丸在5-4刷谁当队长捞到几率高


实际上肝是没有玄的吧...........非要求玄就是明石国行和爱染国俊x【其实我当初萤总是鹤先生捡回来的x

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/meishi/7621.html

关注微信